Зарисовка

А ты стояла у стены,
О чём - то тихо говорила
И проплывали мимо сны,
И проходили люди мимо,

И август бойким сквозняком
По коридору приближался,
И куст рябины за окном
Янтарным соком наливался,

И я, конечно, невпопад
В ответ шептал,
Наверно, что - то...
Уж скоро, скоро листопад
Уронит свой
Звенящий шёпот,

С холодной скоро стороны
На нас придёт иная сила.
...А ты стояла у стены,
О чём - то тихо говорила...


Рецензии