Лес рубят - щепки летят!

повесив на шею петлю ипотеки,
кредитов надев кандалы,
лес рубит Россия не для потехи,
а чтобы узнали «козлы» -
при рубке (любой!) обязательны щепки:
ошибки, издержки... и толпы у касс,
не рубятся хитрый, ленивый и цепкий,
ушедши в лакейский экстаз...
а люди (по нашим законам - физлица)
как жили, так и живут
в ценность Европы никто не стремится,
болеют и лечатся тут...
и дай им Бог!


Рецензии