Просто слова о Счастье 137. счастье уже было

Счастье уже было...В какой-то степени...Например, в детстве...Или в юности...Недавно...И скоро снова ожидает...Желаю Вам, чтоб Ваша жизнь превратилась в райский сад! Счастья Вам!


Рецензии