Утро в Туманном парке после ночной резни

И я убил себя целых 14 раз*
В странном Туманном парке.
666 пуль, закончен рассказ.
Мозг будто брошен к овчарке.

Я убил всех бесов,
Убил нечестных ублюдков.
Внутри убил балбесов,
Ушёл от низших рассудков.
Убил апатию и лень.
Время что-то менять.
Я откинул свою тень,
Начал себя воскрешать.
Да, я воскресил.
Да, я очень много грешил.
Я проплыву Нил.
Разрушу вас, как крокодил.

И я убил себя целых 14 раз
В странном Туманном парке.
666 пуль, закончен рассказ.
Мозг будто брошен к овчарке.

*На момент написания в сборник входило 14 стихов (помимо предисловия и послесловия)


Рецензии