Злая мачеха америка

Если начнется война,
Нам по колена в бурлящей реке волна,
Если начнется война,
Сама же убийца своей рукой погибнет она.

Нам не страшны  ни враг, ни его сражения,
Знаем мы без всякого сомнения,
Потому никого у нас нет волнения.
Злого будем бить кулаком.

Увидим мы его за открытым окном,
Пусть откроет хищный враг свою пасть,
Засунем  ему мы огромный кулак  в пасть
Захлебнется нашим большим кулаком .
 
Навсегда закроем его пасть,
Чтобы нам сохранить  высокую Российскую власть,
Россия сильна физически и духом,
Твои враг - намерения слышим острым ухом.

Никогда  слух и вести   от нас  не украсть,
Как бы тебе перед Россией на колени не упасть,
Силы воли у нас за свободу стоять   хватает,
Силой дружить никого не заставляет.

Наш президент за словом в карман не полезет,
Народ  Российский во всем его поддержит,
Если  ступишь на священную великую землю,
Помни враг, лапу твою мы отрежем.

Ну, злая мачеха Америка, запомни,
Если  длинную руку на меня ты поднимешь,
Своей рукой ты сама же  и погибнешь,
Так, что подумай, о чем норовишь.

Америка, куда  ты сучишь на Россию  свои рукава,
Как кобра хочешь к России подлезть,
Как кобра в знойный день ударом палкой простой,
Будешь убита, если будешь коброй такой.

                10.8.2018 года.


Рецензии