А я поганку выбрал что-то

А я поганку выбрал что-то.
Мне так понравилась она!
Пусть наступил на шляпку кто-то.
И мое дело-сторона.
  Она красавица.И надо
  Ее спасать от злобных чар.
  Господь командует парадом.
  Несу поганку теще в дар.


Рецензии