Одиночества город

Одиночества город пустынный,
Смеха звонкого в нём не слыхать.
Одиночество, вкусом полынным,
Только горечь Душе может дать.
В этом городе слёзы страданий
И тревога бессонных ночей.
В нём бессмысленность всех ожиданий,
В бесконечности пасмурных дней.
Но рождаемся мы все для Счастья,
Для Любви…Город грусти, прощай!
Одиночества город…Несчастья…
Человек, навсегда забывай!


Рецензии