С утра

Пенсионеры...рано встали,
Кому-то может не спалось.
Болезни и дела достали,
Но утро все же занялось.

Оно лишь глянуло в окошки,
И прошептало-всем привет!
От солнца теплые ладошки,
С утра оно к нам много лет.


Рецензии