Чёрные птицы

Летят птицы чёрные. Мама, мне страшно.
У птиц глаза красные, взгляд неподвижен.
Летят птицы по небу. Кто они - небо?

Небо безмолвно. Мама, мне страшно.


Мама! Я понял - мы, проданы в рабство.
Солнце - иллюзия в фокусах пекла.

Небо ничтожное, жалкое небо.
Тени вселились в нас - мама, мне страшно.


Рецензии