Ждала духовного тепла...

     Ждала духовного тепла,
     Ждала взаимопониманья...
     Но лишь упрёки обрела-
     Души..... терзанье.
     И перевёрнут быт вверх дном,
     И критика..сверх меры,
     И я "сужаюсь" с каждым днём,
     От жизни от моей...химеры.
     Я чувствую себя...никем!
     И встречи я боюсь с тобой,
     Вдруг,нелюбимой,стать затем...
     Опять,обманутой,судьбой...
     И,безысходность...так томит,
     И мою душу рвёт на части...
     А время...не стоит,бежит...
     И я всецело в его власти...
     И я не знаю,как мне жить?
     Чего мне ждать,чего хотеть?
     Тебя я не могу забыть...
     Любовь,на ключик запереть...
     И я...зову,зову тебя!!!
     То верю, то тебе...не верю...
     Когда ж пойму,что нам не зря
     Судьба открыла свои двери ?


Рецензии
Приветствую Вас, Валентина! Интересное, насыщенное непростыми размышлениями романтическое стихотворение! Да, непросто обрести в жизни свою Любовь!
Счастья, мира и Любви, с уважением!

Корнеев Михаил   24.09.2018 21:10     Заявить о нарушении
Да ещё, Михаил,в таком возрасте...Спасибо ,за понимание сути.

Екимова Кононова Валентина   24.09.2018 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.