Новый человек!

Страна моя, страна большая!
Прекраснее на свете нет!
И здесь живет, Душой ветшая,
Лишь, только деньги уважая,
Российский, "новый" человек!
Купи, продай и деньги за границу!
Неважно, что и где ты продаешь!
Он хочет пить, гулять и веселиться,
В своей Стране не хочет он трудиться,
Его патриотизмом, не проймешь!
А, если нет возможности уехать,
В Стране он ищет "теплые" места,
В Госдуме депутат, - Венец успеха!
Законы пишет с чистого листа!
Законов понаписаны вагоны,
Но толку от законов этих нет!
Вновь в нищете, страдают миллионы!
Россия задыхается от бед!
Страна моя, страна большая,
Прекраснее ее на свете нет!
Здесь Божий Храм с Яичницей мешая,
Лишь, только Власть и деньги уважая,
Живет российский, "новый" человек!


Рецензии