как думаешь?

как думаешь, выйдет с тобой хоть что-то?
хоть пара слов, мимолётный взгляд.
пусть все вокруг мне и говорят,
что ты затянешь меня в болото,

я верю, ты лучше прошлых двух,
чем лучше - я и сама не знаю,
наверное, тем, что я не страдаю
и говорю свои мысли вслух.


Рецензии