Сибирский лог

Здесь?
Да, здесь я рвал жарки.
Было их так много.
Ветерочки-ветерки
Дули по-над логом.

Было много-много ран,
А жарки – помяты.
Там? Ага, там уркаган
Убивал Беату.

Только кончилась война,
Зацвела полянка.
Я-то знаю, что она -
Бывшая крымчанка.

Как красива! Молода.
Нет у нас Беаты.
Хлюпает в логу вода,
А жарки помяты.

Здесь?
Да, это было тут.
Зори и закаты.
Здесь цветы лишь зацветут -
И уже помяты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.