Выбирайте приоритеты

Выгадывая постоянно копейки,
Многие теряют рубли.
Законы экономики и жизни
На самом деле довольно просты:

Выбирайте приоритеты,
Намечайте короткий путь,
Двигайтесь без остановки
И доберётесь как-нибудь.

Не у всех хватает терпения.
Не всех наградили умом.
Неверующий не поверит,
Пока с небес не грянет гром.

Большинство просты и наивны
Считает, что на века
Удача, их посетившая,
Стабильностью одарит сполна.

23.07.18


Рецензии