Чары. О великолепной! О чернобровой!

   О Тебе ли не мечтать, о великолепной!
И Тебе бы прошептать: люблю, - благолепной!
Ты ведь создана для наслажденья красотой Твоею,
Чарами Твоими! И нисколько не жалею,
Что и в осень, в дождь, и даже при зиме суровой
Я к Тебе стремлюсь и о Тебе мечтаю, чернобровой!


Рецензии