Красные краски на потресканном асфальте

Я проснулся королём лени,
Выгляжу как в баре Ленни.
Я ползающая мумия,
Докатился до слабоумия.
Уйду туда, откуда не приходят.
Там, где люди в плащах бродят.

Я приглашу тебя в гости,
Мы переберём кости
Лгунов и лицемеров,
Для плохих примеров.
Выпьем кровь коррупционеров,
Не любим чёрных миллионеров!
Они ответят нам за стариков,
За руины городских дворов.
У них одна на всех натура:
Обман и сплошная халтура.
Там много дураков и дур,
Как в наше время шкур.
Старо и несмешно, как Винокур.
Столько денег - не наберёшь кур.

Вынесем убийц и террористов,
Наш гнев бесконечно неистов.
Это нас в отбитых объединит.
Ну привет, родной мой суицид!
Я выхожу в окно, будто Хаски.
На асфальте красные краски.
Люди видят трупы худощавых.
Орут, попутно вызывая легавых.

А я рад, а я рад, я очень рад.
Сгорел ядовитых яблонь сад.
А я рад, а я рад, я очень рад.
Сгорел ядовитых яблонь сад.


Рецензии