Трассера...

******
      Трассера

Что вам расскажет слово ,,трассера,,?
Чьё то горе и смерть...
Чьи то слезы...
Небо было алмазным сутра...
И хрустальные были берёзы....

За скалою низина ...блокпост.
Только солнце задело вершины..
Я слышу мат...
И А л-л-а-а- .о о.акбаррр..!!!
В полный рост....
И взорвались уже две машины....

С гор спускается куча ,,зверей,,
Сотни три..не дождались рассвета
На посту мало так егерей...
Не сезон для охоты ..
Ведь, ЛЕТО.

Трассера в предрассветных лучах.
Начертили дорогу для смерти..
Наш блок пост ...
Наш ,,домашний очаг"
Был сожжён уничтожен????!
Не верьте.

Сколько дури ведь
В русской душе....
На своей ли земле ... иль чужбине.
Не пройдут.. проверяли уже....
Догорали кострами в низине....

Трассера.... Трассера ...трассера.
Нас там было
Чуть чуть меньше взвода...
Мы заткнули Аллаха с утра...
Трассерами светилась природа.

Ирбис .


Рецензии