Дождик и детвора

Дождик что покинул свою тучу.
Перебрался поближе к детворе.
Водой вылился в большую лужу.
У детской площадки во дворе.

Детвора всем призналась честно.
Хоть это и прозвучало робко.
Им играть с лужей интересно.
Но часто бывает очень мокро.

Детвору солнце от лужи спасло.
Воду во дворе лучики осушили.
С песка мокрого сырость унесло.
И детки больше ножки не мочили.


Рецензии