Песчаный пляж...

   шутошное...


Песчаный пляж... какая прелесть,
Но, что же море так штормит?
И пальм-красавиц веток шелест,
И чайка над волной кричит?..

И неужели это снова Африка?
И в августе шикарная жара...
И изумрудовая фабрика
Мне грезится с утра и до утра...


   09.08.2018


Рецензии