мы оставляем в прошлом

Мы оставляем  в прошлом нелюбимых,
Тех, кто хотел, но ничего не смог
Переживая в разговорах длинных
Один и тот же грустный монолог

Здесь нет их с нами, мы их потеряли,
Они остались там, где хорошо
А мы шли дальше,   преодолевали
Зачем нам в будущее брать с  собой  мешок

Обид и слез, и обещаний воз
И старые слова о дружбе и любви,
Все ветер растрепал,  разнес,
Я понимаю,  я согласна - Се-ля-ви,

А в будущем, зачем  же  мне предатель
Мне он и в дне сегодняшнем  смешон
Открыто сердце,  а ему плевать  ведь.
Так знай, мне  без тебя  сегодня  хорошо


Рецензии