Двое спят

Пахнет потом слегка и мятой,
в лунном свете тела блестят,
разметавшись в кровати измятой
утомлённые двое спят.

Их тела обнаженЫ и тела их обожженЫ,
а из тени ночной как лекарство
к ним являются чистые сны.

Эти двое-мужчина и женщина,
словно Ева и словно Адам,
привлекаются как соответчики
по любви возникшим плодам.

Их телам отдана свобода,
в их телах верх взяла природа
и теперь они спят разомлевшие
под контактами близкого рода.

Они юные и повзрослевшие-
глупость с мудростью пополам
и горели в ночи ошалевшие
от любви и от страсти тела.

А по коже каплями пот
и ко рту тянулся рот
и пропали куда-то заботы,
вы счастливые- без забот.

Это первый был день,не последний,
много будет таких дней,
друг за другом они последуют-
то она,а то он за ней.

Для них крутится шар земной
и растёт ветла с сосной
и для них времена года-
лето,осень,зима с весной.

А пока разметались сонные
и далёк золотой рассвет-
вива вам от любви утомлённые,
вива вам и на многие лет.


Рецензии