Влюбиться в свой город всем сердцем...

Влюбиться в свой город всем сердцем,
Да так, чтобы сразу до страсти.
Чтоб, если сегодня не вместе,
То завтра весь день:
«Родной, здравствуй!»

А после прогулки, поездки
Во все уголки, закоулки.
И в каждое новое место...
Как будто игра со шкатулкой.

И в каждое новое лето,
И в каждую новую зиму
Искать, открывать для поэта,
Чудесную града картину.

И в каждую новую осень,
И в каждое новое утро
Работать, когда уже восемь,
А сам ты весь в перламутре.

Влюбиться в свой город всем сердцем.
Да так, чтобы сразу до страсти...

Июль 2016


Рецензии