Пока смерть не разлучит нас

Мы влюблены оба,
Сердце от любви горит.
Я с тобой до гроба,
Пока смерть не разлучит.

Поэтому вот она - яма,
Рядом стоит саркофаг.
Почему ты так упряма?
А ну быстро туда приляг!

По голове удар лопатой,
Ты замертво свалилась.
Хлопнул коричневатой.
Запер, поздно схватилась.

Я вниз тебя опустил,
Ты слышишь грохот.
Знай, я тебя любил
До последнего вдоха.

Из всех сил копаю,
Воздух хватаешь.
Уже по тебе скучаю,
Ты там умираешь.

Упёрлась до упора.
Мышцы ослабели.
Смерть придёт скоро,
Очи твои почернели.

Вот и всё, дорогая:
Кислорода больше нет.
Умерла ты, страдая.
Закончен тяжкий сонет.

Как жаль, как жаль!
Смерть разделила нас.
Без тебя одна печаль,
Смысл полностью угас.

Я тебя не отпущу!
Я с тобою, пока не умру.
В рот пулю пущу,
Упаду в могилу - конуру.


Рецензии