Реалии новой жизни

Где он,проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов?,
И хоть есть разум возмущённый,
Но это выкрики жлобов.

Стёрла история все"измы",
У всех какой-то общий строй,
Есть кое-где анахронизмы,
А так у всех один надстрой.

"Капитал"Маркса изучили,
И поняли,надо с умом дружить,
Чтобы другие не учили,
В каком вам строе надо жить.

Нельзя навязывать идеи,
Рабов послушных в мире нет,
И даже в Африке пигмеи,
Знают Вай-Фай и Интернет.

Я бы сказал чего не надо,
И вынес бы слова в эфир;-
Не надо строить баррикады,
А надо строить общий мир...


Рецензии