По звездной дорожке вот бы пройти

По звездной дорожке вот бы
пройти,
Но не по той,что в Голливуде
 шагают.
А по той,что лежит на Млечном
пути
И звезд миллиарды её освещают.
Яркий их свет заставляет
зажмуриться.
Не встретить на ней Деми Мур,
иль Кустурицу
И Микки Рурка не встретить
на ней...
Свет от звезд  исходящий 
сильней и сильней.
Нестерпимее он и обжигает.
По ней сил пройти хватило б..,
не знаю.


Рецензии