Знаю много плохого, но не знаю хорошего...

Знаю много плохого, но не знаю хорошего!
Научи меня, Боже, Твою волю вершить!
Где бы ни был, всегда и везде за прохожих
Просит сердце моё и хочу не грешить.

Но срываюсь... И в бездну меня с головою...
Словно кто-то с обрыва легонько толкнул.
Моя исповедь в храме пред священником скроет,
Но Тебя, мой Господь, не смогу обмануть.

Я устал от грехов и от боли я вою!
Ты один, мой Господь, все страданья мои...
Всё Ты знаешь! и то, что для жизни другою
В моем сердце всего лишь не хватает любви.

Июль 2016


Рецензии