Я просверлил дрелью свой висок

Зачем сводишь с ума?
Тебе что, очень весело?
Жить с тобой - тюрьма,
Воля ничего не весила.

Я знаю, ты не убьёшь,
Ты хочешь поиграться.
Душу мою сожжёшь,
Не будешь извиняться.

Ты меня изменишь.
Испортишь радикально.
Ты меня подменишь,
Так уверенно и нахально.

Я буду не в той лодке,
В которой мог плыть.
Сожалею о находке,
О ней не могу забыть.

Сколько времени,
Сколько раздумий.
Сколько бремени,
Сколько безумий.

Ходишь по доске,
Которая скоро треснет.
Прыгаешь налегке,
Твоя сущность исчезнет.

Не дашь мне жить.
Ты не дашь подохнуть.
Я убегу - стану пить.
Успею вконец иссохнуть.

Возьми дрель,
Просверли дыру.
Смой акварель
В сливную нору.

Но я взял первым.
В яблоко вонзил.
Бэд трип прерван,
Сам себя пришил.


Рецензии