Я у храма Христа Спасителя...

Я у храма Христа Спасителя,
Как-то раз в Москве побывал.
И там Ангел - тот, что Хранитель,
Кое-что мне на ухо шептал.

Он шептал, что красоты природы
Лишь тогда ты увидишь насквозь,
Когда в этом греховном болоте
Для тебя будет всюду Христос.

И душа твоя, часто страдая,
Погрузится в геену, но вновь
Из нее вырываясь, взлетая,
Обретет, словно прежде, любовь.

И ты знаешь, ему я поверил,
И молиться стал за людей.
И однажды, увидел те двери,
Что возможен рай на земле.

Сентябрь 2016


Рецензии