Слава летит впереди меня птицей

Слава летит впереди меня птицей.
Толк лишь какой.Если я не хочу.
Быть всем известным в стране,не годится.
Да я и сам ведь как птица лечу.
  Только вперед.Разбросав свои крылья.
  Через моря и пустыни на юг.
  И не пугаясь ни смога,ни пыли.
  Чтоб приземлиться на что-нибудь вдруг.
Слава останется где-нибудь сзади.
Спрячусь и я,это мне не в первой.
Выживем просто чего-нибудь ради.
Главное,что я живой.
  А что давно уж никто нас не любит.
  И что живу целый год кое-как?
  Мало ли что?Все равно,что-то будет.
  Коль не сумел сесть,так ляг.
Слава летит.Ну и я вместе с нею.
Люди мне машут серьезно рукой.
Я все на свете могу,все умею.
Пользы лишь нет никакой.


Рецензии