Мысли о тебе

Мне сегодня снова долго не уснуть
Снова мысли о тебе по всей квартире
Вижу рядом ты, себя пытаюсь обмануть,
Только нет тебя в моем привычном мире

Этот мир мне стал чужим совсем,
Без тебя он пуст и смысла не имеет,
Без тебя я чувствую себя никем
И от одиночества моя душа болеет

Без тебя, лишь только мыслями живу,
Где ты со мной и держишь мою руку,
Они со мною и во сне и на яву
Мне помогают пережить с тобой разлуку

Я словно в океане грез своих
Мечтам моим они помогут сбытся
Я открываю новую реальность в них
Которой суждено осуществиться

И снова ночь, пора уже ложиться,
А я стою смотрю в открытое окно
Мне этой ночью как всегда не спится,
Ведь без тебя все в мире смысла лишено.


Рецензии