Мы защищаемся от врагов, убивая себя

Сегодня я убью себя,
Всех близких и родных,
Нехотя в реке топя.
Оставлю пару пулевых.

Закопаю на кладбище,
Убийства их уберегут.
Все враги на пастбище,
От судьбы не убегут.

Земля в сожалении,
Гребу исполнительно.
Убил в исступлении,
Убился нерешительно.

Вечная пустота,
Нет никаких бед.
Ушла мерзлота
И тёмный рассвет.


Рецензии