Просто слова о Счастье. 133. Дружите с Ангелами

Дружите с Ангелами! Желайте много добра людям, молитесь Ангелам о них! Будьте подомными Ангелам, очищайтесь, общайтесь с ними, молитесь Богу побольше! Шелест Ангельских крыльев рядом...Дом Царства Небесного ждёт тех, кто творит много добра...


Рецензии