Казань похожа на Ершалаим...

Казань похожа на Ершалаим,
А Лерочка - на девочку из рая!
Я помню, мы в кремле вдвоем стоим,
И обо всем на свете просто забываю!

Она со мной, и очень счастлив я!
Она со мной - чудесное мгновенье!
Пока друзья, пока мы не семья,
Пока всего лишь только вдохновенье!

Но жизнь летит, за часом час и боль,
Уходит в прошлое, и мы уже иначе!
Но есть на свете чувство то - любовь,
Которое от глаз людских нас спрячет!

Но есть на свете чувство то - любовь,
И все равно ему, что мы с тобой иначе.

Казань похожа на Ершалаим!
А Лерочка на девочку из рая!
Я помню: мы в кремле вдвоем стоим,
И обо всем на свете просто забываю!

27 сентября 2016 года


Рецензии