Берег

На небе светится луна,
Все пляжи снова опустели.
А воды зеркалом с каймой,
В туманах будто запотели.

Туман спустился над водой,
Как паутиной накрывает.
Ползёт как призрак над водой,
При лунном свете отливает.

А берег пуст хранит тепло,
От ног босых следов не мало.
Как холст художника песок,
Сюжет сменял нераз бывало.
Р.В.П.10:04 11.08.2018


Рецензии