Мое солнце

Души-пустыни.
От края до края
Немножко б любви,
Но только пески,
Только камни.
Прошлым набитые рюкзаки
Тащим.
Куда мне
Теперь от тебя?
Я пропитался твоим
Солнечным ядом,
Хоть и вырос другим,
С виду нормальным,
Но пустыней-то
Был изначально.
В горшках хотя бы расставь здесь цветы,
Не прыгнуть выше своей головы,
Но ведь можно вскарабкаться в гору
И, достигнув нужной будто бы высоты,
Сделать вид, что летишь,
Что не мертвый.

11.08.2018


Рецензии