Короли мы Холодной горы

Гора Холодная - вечно голодная.
Рыщет по городу она с утра.
Хоть все усилия её бесплодные,
Но голь на выдумки её хитра!

Волк зала Южного глядит на северный
Подувший свежий ветерок.
Уж не из Хиллза ли, уж не из Беверли
К нам заглянул чужак на огонёк?...


Рецензии