Остаточный след

Заискрился в траве тёмно-красный ручей.
Опороченной влагой рядом камни смочил.
На рассвете горя безумством сотен очей
Он - создание того, кто когда то любил.

Его цель - пробежать сотни разных дорог,
Дав влагу тому, кто сможет напиться.
Кровавые воды - символ тех ,кто не смог
Разлюбить, осмелеть, дальше жить и забыться.

Его жизнь - это смерть трусливых людей.
Или смелых? Сейчас не сказать уже точно.
На закате горя безумством сотен очей,
Он стремиться загладить вину их заочно.

В каждом из уголков бескрайней России
Есть кровавый ручей, остаточный след
Тех, кто по разным причинам был обессилен,
Тех, кого в этом мире в живых больше нет.


Рецензии