Я пью из бокала...

Я пью из бокала с кипучей жидкостью,
Я долго училась быть независимой,
Таскала ночами тюки с пожитками,
В дома,где скрепели полы у висилиц.
И каждый герой становился приторным,
Неделю всего я могла выдерживать,
И я убегала,в душе избитая,
И слышала боль её с диким скрежетом.
Вагоны на мне рисовали пролежни,
Да сколько ещё бороздить дорогами?
Сосед с бодуна говорил:чё стонешь ты,
Судьба твоя и без того убогая.
И падала в ночь,как в тюрьму,красавица,
А утром клялась,что однажды осенью
Я пренепременно смогу исправиться,
И всех позабыть,кто когда-то бросили.


Рецензии