Безделье!

Безделье, - Лучшее занятье!
Оно не требует труда!
Всегда откроет вам объятья!
И радо вам, оно всегда!
Нет, ни упреков, ни попреков,
Оно всегда, поймет, простит,
Поднимет ваше настроенье,
Улучшит скверный аппетит!
Не нужно, спортом заниматься,
Работать, - Просто отдыхай!
Беэделье, - Лучшее занятье,
Сиди,- Законы принимай!
В Госдуме, за безделье платят!
Работай, только языком!
Безделье, - Лучшее занятье!
Ведь, власть бездельников, кругом!


Рецензии