Белый снег, пушистый...

Белый снег, пушистый,
В храм открыта дверь.
Я иду не быстро,
А бегу теперь!

От грехов, что съели
Душу у меня.
Очень надоели
Не прожить и дня.

Захожу я в церковь -
Люди у икон.
Исчезает первость,
Возрастает стон.

Больно мне и стыдно,
Что творил вчера,
От грехов противно
С самого утра.

А в приходе отче
Молится за нас.
И глядит во очи
Вседержитель-Спас!

30 октября 2016 года


Рецензии