В предчувствии встречи

Прелесть августовских рассветов...
Легкой свежести благодать...
Только грустно, что скоро лету
Нас положено покидать...
Нет, отброшу я размышления,
Что осенней тоской горчат.
Наслаждаясь, вдохну мгновения -
Пусть же радость в душе продлят!
Отведу взгляд от желтых прядочек
В пыщных волнах кудрей ветвей.
Знаю, осень крадется рядышком,
Но спешу позабыть о ней.
Ненадолго. Ведь встреча близится.
И ее избежать нельзя.
По-осеннему как-то мыслится...
Время быстро течет, скользя...
Ничего! Залюбуюсь осенью,
Как настанет ее пора.
Пусть приходит желанной гостьею
В мои синие вечера. 


Рецензии
Танечка, твои прекрасные стихи можно петь. Такие они мелодичные! Очень понравились, очень! Целую, обнимаю! Здоровья и оптимизма!

Марина Попенова   12.08.2018 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, родная! И тебе всего тоо же! И даже больше!

Татьяна Невтонова   12.08.2018 06:35   Заявить о нарушении