Может так приключится

Может так приключится, постепенно и вдруг.
Станешь ты одиноким средь друзей и подруг.
Будут все сторониться встреч с тобою всегда
Будто бы не знакомы или может едва.
Ни улыбки, ни взгляда и ни слова "Привет!'
И никто не подскажет в чём причина, секрет.
Так в неведении этом, пребывая всегда,
Тяжело, беспокойно, но ещё не беда.
Ждёшь,что может быть кто-то, вдруг окликнет тебя.
И оттает душа, как и прежде любя...


Рецензии