Смерть Иисуса в Туманном парке

Я им верил,
Я их очень любил.
Я был верен,
Я бы их не забыл.

Но они не любили.
Они не были верны.
Гвозди приколотили.
За что вы так грешны?

Умру за их грехи,
Умру за их грехи.
Умру за их грехи.
Прощение в крови.

Алая кожа, алая.
Дырявое запястье.
Надежда талая,
Будущее несчастье.

Я умру за их грехи,
Я умру за их грехи.
Я умру за их грехи.
Прощение в крови.
Я умру за их грехи,
Я умру за их грехи.
Я умру за их грехи.
Прощение в крови.


Рецензии