Ноты новой песни

Моей юной песни,
Ещё ноты не вымучены,
Если можешь,плесни кислоты
Поверх химии выученной!

Ноты слогают поэты,
Ребристы,как Конкисты
И-порывисты!

Как ветер,что заметает
Новое дело-Открытие,
Поскольку,мусор-не фраер,
А фраер мечтает о крыше покрытии!


Рецензии