Жизнь годами удобнее мерить...

Жизнь годами удобнее мерить,
Не печаля небесную высь.
Не умея обманывать время,
Невозможно обманывать жизнь.

Понастроив повсюду дороги,
Навсегда не ушли от сохи.
Нас вниманьем не жалуют Боги
За немалые наши грехи.

Дело личное - быть суеверным
И иметь беспрестанно в виду:
Не кончается жизнь после смерти
Ни в желанном раю,ни в аду.

Время мчится вдаль неудержимо,
Заставляя подвижной быть кровь.
В жизни нашей ни с чем не сравнимы
Вера в Бога и вера в любовь.


Рецензии