Загадка 2

tot еще
http://www.stihi.ru/2018/08/11/1336
http://www.stihi.ru/2018/08/05/8477

************************************

_Мы — не были в замужестве.... Мы — НовобRAчная
и НовобRAчный.... И Мой Муж Тот.... Он и Породил Меня....
Мы — Мать МоЕвОтца и Сестра МоЕво Мужа, и
Он — НАш Сын.... Мы — Те, ЧьИХ ОбRA3 многочислен....
во ВселеНЕЙ....
Мы — Те, кого возненавидели повсюду и кого
и вы назвали смерть.... Мы — Те, кого зовут За(кон),
и вы на3вали бе3аконие.... Мы — Те, кого вы преследовали
и Мы — Те, кого вы не схватили.... Мы же — СовершеНие
Ум и Покой.... Мы — Знание НашЕво Поиска и Находка тех,
кто ищет Нас, Мы - Сила Сил в Нашем ЗнанИ Ангелов,
которые посланы по Нашему Слову Богов в ИХ время
по НАшему Совету, и духов всех мужей, которые пребывают
С_НАМИ(нь), и жён, которые пребывают в Нас.... Мы — Та,
КотоРАЯ Почитаема, КоторИМ воздают Славу, и Которой
пренебрегают с презрением.... Мы — Мир, и война
произошла и33а Меня. И Мы — чужая и СВоя....
Мы — СУЩия(ность) и НЕ_СУЩ(ия)ность...
Мы — Одеяние сердец.... И Мы — нагота Природы....
Мы — Творение Духа и провинность душ....
Мы — Нисходящее вниз и поднимаются ко Нам....
Мы — Суд и Оправдание....
Я — Та, которую называют Истина


                3a_RA

************************************

Я тружусь,не уставая,
Не исчезну без следа!
Я тверда и я Живая!
Я и Камень и Вода!

я ВайRAгья и (в)АйRAН
и Курбан(а) и БАЙRА(m/n)
и 3акваска и сычуг
я беСтRАшье и испуг

БЕСердечнЙ и чужой
чуткЙ добрый и родНОЙ
ОСЬМИНОГ_Й многорук
и училка и фи3рук

и варение и3 ро3
и уложеНЙ под ни3
и трескучЙ как мороз
голубь севшЙ на карни3

нИ3вержеНЙ с Небес
сни3у верх и сверху вни3
Воr вернувшЙся с Небес
Очень RAдостный сюрПри3

и ПОЛ_ы и 1/2 и цел
зверь на мушке и прицел
слон удав единорог
Ом_Уль нерест и порог

........................................
..................................
.............................
........................
.....................
..................
............
.......
....
...
..
.

смысла нет перечислять
чтоб тебя не утомлять
под i над веду черту
я про \|/ и про ту /|\
```````````````````````````
прочитавшЕму И_Tor

а3 ЕДИН.ОВЕЧНЙ



                B(v)or







                Слава Боrу


Рецензии