Страницы Родины сгорают...

10.08.18
08.57

Успенская церковь 18 века в Карелии полностью сгорела..


Страницы Родины сгорают..
И в пепле память вековая..
Истоки единенья тают..
Эпоха не моя, чужая..

                X

В заброшенной деревне грустная изба...

21.10.18
16.40

Моя деревня..Тишина..Изба..
Покой и холод словно на погосте..
Эпоха рухнула..А с ней судьба,
что поделилася на "ДО" и "ПОСЛЕ"..

                X

Тропиночка все исхожена..
Привычная и знакомая...
Бечевкой калитка стреножена,
на прошлые дни положена..
Тяжелые мысли у сна..
Молчанье..Набита оскомина..
Березка стоит у окна..
И детство мое, и Родина!


Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии