Три дня до Яблочного Спаса...

Три дня до Яблочного Спаса.
Всё не прочитан Роберт Фрост.
Опять подорожало мясо,
зато построен Крымский мост.

"Найдём работу всем старухам,"-
у президента вкрадчив тон,
он не ходил по развалюхам,
он видел новый стадион.

Да бог с ним! Надо бы на ужин
хотя бы что-нибудь купить.
Хлеб кончился. И сахар нужен.
Да что об этом говорить!


Рецензии