останься рядом

взошла луна, как долька апельсина, и ночь роняла звезды мне на плечи,
ты сладкой нежностью своей меня поила, покой и сон мой жадно изувечив,
твой голос, шепот - резвая соната, мой ориентир во тьме, который заведет,
так страстно залпом выпил я когда-то твой хмель души и пряный мед.

теперь я пьян тобой, мне не хватает сил, противиться тебе и огненному взгляду,
я так любил, я так тебя любил... водой в пустыне ты была и звездопадом,
и я дышал тобой, я так тобой дышал, мое спасенье - ты, моя услада,
я без тебя не жил, а жизнь я прожигал, и жизнь моя была темнее мрака.

я чистый образ твой в себе хранил, твой поцелуй со вкусом шоколада,
я столько лет к тебе пути чертил, что мне других путей сейчас не надо,
твой жар души меня всего пленил, ты сладость дней моих, моя отрада,
я от любви своей тебя боготворил, пожалуйста, останься рядом.

11.08.18


Рецензии