Частицы любви...

Твоей нежностью обнял сон,
Убаюкал он, укачал...
А в шкафу где-то дремлет гном,
От разлуки он так устал...

Но она не заходит в сны!
Ей никто не отдаст ключей...
В этом сне были вместе мы!
Ночь касалась твоих плечей...

Ночь шептала в твои уста,
Поцелуи - любви полёт...
Ночь не знала обид хлыста,
Только нежность! Огонь и лёд...

Только то, что забыть нельзя,
Если есть притяженье душ...
Вновь по телу капли дождя,
Ну, а всё остальное...чушь...

Переполнила светом миг,
Окрылён, не подвластен тьме...
Ощущая частицы любви,
Мы встречаемся в глубине...

11.08.2018 АннА Густи


Рецензии